热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

噶尔县森格居委会开展“世界读书日”读书活动

信息来源: 发布日期:2019年04月24日 19:38 浏览次数:

4月23日是第23个“世界读书日”,森格居委会组织社区30余居名爱好读书的居民开展了“4.23世界读书日”读书活动。

居委会书屋是居民读者学习的驿站,随时为居民提供阅读、借阅的服务,同时居委会书屋还为居民提供各类健身器材。希望读者每天抽出半小时用来读书,来开阔眼界,增长知识,享受阅读的乐趣。

系列“读书日”活动在居委会每年开展,旨在倡导良好的读书风尚,营造全民读书、终身学习的良好氛围,推动居民文化建设,培养居民读者良好的阅读习惯,提升个人素养,促进居民整体素质全面发展。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001