欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

噶尔县卫健委组织召开2019年卫生健康工作会议

信息来源: 发布日期:2019年04月26日 17:31 浏览次数:

为进一步推进基层医疗卫生各项工作,噶尔县卫健委于4月24日召开卫生健康工作会议。

会议全面总结2018年医疗卫生各项工作,同时公布各乡镇卫生院考核排名,并颁发奖状,以此调动各乡镇卫生院医务人员工作积极性,为更好地服务群众坚定了基础。会议主要研究部署了2019年农牧民免费体检、“三病”筛查、包虫病继续救治等工作,与会代表纷纷发言为各项工作更好开展提出了宝贵意见。同时对我县医疗卫生工作中存在的问题进行讨论,特别是医疗技术人员紧缺、医院基础建设还需完善、医院资金如何合理使用等问题进行了深入研究。会议强调,要正视存在的问题,我们承担的任务非常多,一定要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识做好卫生工作的重要性和必要性,坚定信心、迎难而上、强力推进,确保2019年卫生工作圆满完成,向全县人民交出一份满意的答卷。

最后,噶尔县卫健委与我县各级医疗机构签订2019年卫生健康工作目标责任书。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号