欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

地委委员、县委书记高宝军莅临左左乡全面督导调研

信息来源: 发布日期:2019年04月26日 17:37 浏览次数:

近日,地委委员、县委书记高宝军,县委常务副书记张小平,县委常委、政府常务副县长齐喜军一行深入左左开展工作调研,对左左乡脱贫攻坚整改、“三个专项斗争”、安全生产、乡镇绿化等重点工作进行全面督导调研。

高宝军强调,乡党委、政府及驻村工作队要进一步统一思想、深化认识,政治站位再提升、思想认识再深化、工作措施再加强,自我施压、主动施策,自觉把脱贫攻坚整改、“三个专项斗争”、安全生产、乡镇绿化等重点工作放在全局工作中谋划推进,强化责任担当,积极主动作为,为决胜全面小康噶尔奠定坚实基础。

在左左乡朗久村调研时,高宝军书记同乡村干部围坐在一起,拉家常、聊民情、谈生产、问生计,认真听取左左乡当前脱贫攻坚整改工作进展情况,仔细查看了脱贫攻坚资料台账,分析研究当前存在的困难和问题。他指出,左左乡党委、政府严格按照县委、县政府的部署要求,紧盯脱贫攻坚反馈问题,突出问题导向,强化攻坚意识,在脱贫攻坚整改上出实招、下苦工。他强调,全县各级各部门要咬定脱贫攻坚战整改的总攻目标,坚持把巡视整改工作作为打好打赢脱贫攻坚战的重中之重,聚焦中央巡视反馈意见、九届区党委脱贫专项巡视反馈问题、区党委第三巡视组反馈意见整改措施,抓责任、抓进度、抓效率、抓质量、抓成果,以强烈的责任担当和坚定的整改决心,按时保质保量完成各项整改任务。在督导“三个专项斗争”工作时,高宝军强调,全县各级各部门特别是乡镇公安力量要随时处于应战状态,常态开展督导督查、宣传讲解工作,做到定期督查与突击督查相结合、全面督查与重点督查相结合。县扫黑办要加强督导,推动乡镇党委在“三个专项斗争”中靠前指挥、具体指导力度。要紧盯群众反映强烈的重点案件办理,切实做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。

在督导乡镇绿化工作时,高宝军一行,检查了去年栽树的成活情况,并慰问了正在植树的干部职工和广大农牧民群众,传达了习总书记绿水青山就是金山银山的重要论述,他指出,大力实施乡村绿化美化工作是适应时代发展的需要,是贯彻落实区党委、地委关于消灭“无树户、无树村”决策的具体抓手。他强调,树苗在这藏西高原上成活不容易,我们要用心呵护,加强对已种树苗的后期管理和保护力度,确保树苗的成活率。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号