欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

噶尔县政办支部开展义务植树造林活动

信息来源: 发布日期:2019年05月08日 17:43 浏览次数:


 

春回大地花千树,万物勃发绿盎然。为深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的重要发展理念,5月6日上午,噶尔县政办支部组织全体干部职工前往交通二中队后开展义务植树造林活动,上午10时许,大家挖坑种树,铲土培实,三人成组,五人成团,每道工序都认真细致、一丝不苟。植树现场,处处是忙碌的身影,一番辛苦的劳动后,一棵棵新栽的红柳树苗亭亭玉立,在噶尔明媚的春光中展现勃勃生机。


在义务植树现场,政府办公室主任巴桑次仁指出,众人拾柴火焰高、众人植树树成林,政办支部党员领导干部要率先垂范,持之以恒开展义务植树活动,充分发扬中华民族自古以来爱树、植树、护树的好传统,在噶尔绿化建设和消除“无树户,无树村”上做到咬定青山不放松,推动噶尔绿化取得更大成效。

植树结束后,巴桑次仁主任强调植树造林,功在当代,利在千秋,噶尔生态环境脆弱,树苗在藏西高原成活不易,我们要用心呵护,加强对新栽红柳树苗的管理与保护,确保新栽树苗的成活率,共建和谐美丽绿色噶尔。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号