欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

噶尔县妇女餐饮技能培训班圆满结业

信息来源: 发布日期:2019年09月04日 12:17 浏览次数:

由噶尔县妇联举办的妇女餐饮技能培训班经过为期45天的学习圆满完成了各项培训课程,于9月1日上午,在阿里德勒藏餐培训学校以比赛形式举行结业典礼。县妇联主席扎西拉姆、县就业局局长巴姆,阿里德勒藏餐相关负责人作为评委出席此次活动。

在厨艺比拼环节中, 噶尔县14名参训妇女学员各显神通,不论在洗、切、煮、炒等各个方面都表现出非凡的魅力,大家所做菜肴个个色香味俱全,令人胃口大开,让评委们应接不暇。经过激烈的角逐,评委们认真评选出了获奖学员,并为获奖学员颁发荣誉证书,也为所有学员颁发结业证书,同时表示祝贺。

 

学员们纷纷表示,此次培训在专业老师的耐心指导下,不仅改变了自己原先对待美食的态度,而且自身烹饪技术突飞猛进,现在做出的甜茶、藏面等传统美食和各类家常菜色香味俱全,希望今后能有更多这样的培训,使妇女姐妹们能够得到更多的学习、交流的机会,同时,也让自己的致富路越走越宽,越走越远。

县妇联负责人、县就业局负责人、阿里德勒藏餐负责人分别向参加培训的全体妇女学员圆满完成学习任务表示祝贺,并要求参训的妇女牢牢掌握所学技能,并且教会身边更多的妇女群众,为妇女在藏餐制作行业就业创业,实现致富增收,促进藏餐行业健康持续发展贡献巾帼力量。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号