欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

落实好“五个坚决防止、三个确保”督促检查工作

信息来源: 发布日期:2019年09月09日 12:12 浏览次数:

落实好“五个坚决防止、三个确保”

督促检查工作

2019年8月28日,按照局党委部署要求,国保大队组织民警到四寺一康检查驻寺警务室迎大庆安保工作落实情况,驻寺民警在寺庙消防安全、法制宣传、寺庙周边巡逻、朝拜人员登记等方面严格按照方案要求落实。

国保大队向驻寺民警传达了局党委在“五个坚决防止、三个确保”工作推进会上的要求:一是严格落实僧人请销假备案制度;二是朝拜人员登记盘查,做到四必查,特别是防范涉港人员在我辖区边境线内的不法行为;三是加大对僧人法律法规民族政策的宣讲工作;四是细化迎大庆的任务。

          

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号