欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

噶尔县公安局交警大队开展道路交通安全文明驾驶宣传活动

信息来源: 发布日期:2019年09月09日 12:17 浏览次数:

噶尔县公安局交警大队开展道路交通安全文明驾驶宣传活动

 

为做好新中国成立70周年大庆交通安保工作,狠抓“两客一危一货”等八类重点车辆,9月4日,噶尔县公安局交警大队全警动员、全力以赴,大力开展源头隐患清零、路面秩序净化、农村安全守护等道路交通安全文明驾驶宣传活动,切实维护辖区道路交通安全形势持续稳定。

宣传活动中,民警在219国道、317国道、565国道和各乡村道路,通过发放宣传资料、温情提示等方式,对车辆、农村面包车驾驶人、乘车人开展面对面的宣传教育,进一步强化驾驶人“开车不饮酒、疲劳不驾车、不开超速车、不开超员车”广泛宣传交通违法行为的危害,增强驾驶人、乘车人的道路交通安全意识。

行动中出动警力4人、警车2台,盘查过往车辆200余辆,发放宣传单100余份,教育群众5人。


 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号