热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

团县委召开村(社区)团组织换届工作部署会

信息来源: 发布日期:2021年01月19日 12:57 浏览次数:

大会议室召开了村(社区)团组织换届工作部署会,团县委书记主持会议,各乡镇团委分管领导和团支部书记参加会议。


会上,大家共同学习了2020年全区村(社区)团组织换届工作指导手册,传达了村(社区)“两委”换届工作进度,并以村(社区)“两委”换届工作进度为参照,对村(社区)团组织换届工作进行了安排部署。

会议指出,村(社区)团组织换届工作既是新时期加强共青团基层团组织建设、激发共青团活力的实际举措,也是深化我县“党建带团建”工作的有力抓手和重要契机。
会议要求,一是团干部要提高政治站位,充分认识换届工作的重要意义,要做好前期准备,为集中开展换届工作打牢基础;要坚持工作原则,确保换届工作依法有序进行,要保持良好状态,确保换届工作的高效务实。二是 村(社区)团支部的成立务必要按照相关工作流程执行。三是 各乡 镇要高度重视智慧团建团员关系的接转工作。四是每个星期要督促乡镇45周岁以下青年积极参与青年大学习。五是做好乡镇级召开团代会的前期筹备工作。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001