热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

​“西藏机关党建讲堂”推动党史学习教育走在前作表率

信息来源:中国西藏新闻网 阅读量:789 发布日期:2021年03月31日 23:50 浏览次数:

30日上午,区直机关工委在自治区党委党校举办“西藏机关党建讲堂”,邀请区党委党校(行政学院)副校长(副院长)、自治区党史学习教育宣讲团成员孙向军作党史学习教育辅导授课,区直各部门党员干部代表260余人参加。

孙向军结合自身研究成果,紧扣“学习党的历史 坚定信仰信念”这一主题,围绕党的历史,从中国共产党的信仰信念是什么、如何确立信仰信念、如何坚持和发展信仰信念及中国共产党人信仰信念的力量、新时代如何坚定信仰信念推进伟大事业等方面深入浅出地进行阐释,并结合大量史实进行论述,以史为鉴、以史说理,逻辑清晰、事例翔实,给大家上了一堂生动精彩的党史教育课,引起现场党员干部强烈共鸣。大家纷纷表示,要学党史、悟思想、办实事、开新局,坚定信仰信念,大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,立足实际工作,践行为民服务宗旨,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏不懈奋斗。

“听完今天专题讲座,我感觉受益匪浅。中国共产党由小到大、由弱变强波澜壮阔的斗争史徐徐展开。在接下来的工作中,我将继续深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为西藏长治久安和高质量发展贡献自己的力量。”自治区通信管理局田清武表示。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001