欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

新闻视频

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻视频 >> 正文

爱心助力 温暖幼儿上学路

信息来源: 发布日期:2019年05月13日 10:36 浏览次数:

噶尔县左左乡幼儿园内共有29名学生,由于大多数小朋友冬季御寒衣物不足,近日左左乡党委书记凌遗春联系内地爱心联盟向幼儿园小朋友捐赠棉衣。

5月8日,凌遗春带领工作人员前往左左乡幼儿园为小朋友们送去了陕西三秦行同心慈善联盟捐赠的崭新棉衣。

一件件棉衣,不仅为左左乡幼儿园的小朋友送去了温暖,同时让孩子们接受了一次爱的教育。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号