热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

新闻视频

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻视频 >> 正文

阿里地区本土摄影师获得国际大奖

信息来源:云上噶尔 发布日期:2021年08月05日 16:56 浏览次数:

近日,阿里地区“象雄记忆摄影讲堂”摄影人加措荣获“全球华人十佳摄影图书”以及“全球华人摄影十杰”达盖尔摄影奖两项国际大奖。

 

据了解,加措是一名普通的电信公司驾驶员,2017年加入了阿里地区“象雄记忆摄影讲堂”,2018年加入西藏摄影家协会会员。在西藏摄影家协会副主席、阿里地管专家、文化明星米玛次仁的精心指导下,摄影水平日渐提升,为了记录家乡壮美的自然景观和人文地理,他经常起早贪黑,记录沿途风物,拍下了大量的优秀摄影作品。每一幅作品都饱含着加措对这片土地的深情厚谊。

 

此次加措获奖的作品《藏西秘境 天上阿里》摄影图集是以加措多年积累、精心挑选的摄影作品,真实生动地展现了阿里地区壮美山河、人文风情以及近年来阿里地区日新月异的变化。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001