热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 噶尔概况 >> 旅游文化 >> 正文

噶尔县公安局组织参加宪法线上统一考试

信息来源:噶尔县网信办 发布日期:2018年11月15日 10:52 浏览次数:

1.png

本网消息 为深入推进噶尔县公安局宪法学习宣传和贯彻实施工作,大力普及宪法知识,弘扬宪法精神,按照自治区普法办《关于组织开展宪法线上统一考试的通知》要求,噶尔县公安局高度重视此项工作,充分认识宪法统一考试的重要性和必要性,11月12日至13日,噶尔县公安局组织全体公安民警参加此次宪法考试。

此次考试选题范围为2018年修订后的宪法内容,题型包括:单选、多选、判断、填空,总分100分,考试以手机在线闭卷答题的方式进行。全体公安民警以饱满的热情、积极的态度认真作答,考试结束后都取得比较优异的成绩。

此次考试旨在普及全体公安民警对新修订的宪法的认知,考试结束后,全体民警表示将要继续加强宪法学习,深刻认识学习宣传和贯彻实施宪法的重要意义,准确领会把握宪法修改的核心要义和各项内容,做到“三个深刻认知”和“六个深刻领会把握”,真正让宪法知识深入人心,以宪法精神凝心聚力。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001