欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 噶尔概况 >> 旅游文化 >> 正文

​达瓦次仁一行前往噶尔县门士村督导检查环保工作

信息来源:噶尔县网信办 发布日期:2018年11月21日 15:36 浏览次数:

1.png

本网消息 为认真贯彻落实自治区环保督察组所下发的反馈意见相关精神,及噶尔县委、政府相关要求,11月17日,噶尔县委常委、统战部部长达瓦次仁一行前往噶尔县门士乡门士村,认真对照自治区环保督察组所下发的反馈意见相关要求,对门士村芝达布日寺和温泉周边环境进行了集中检查和整治。

工作组对芝达布日寺和温泉周边的环境问题进行了检查。此次整治行动,主要以解决周边环境污染问题为核心,在大家的集体努力下对芝达不日寺和温泉周边所存在的生活垃圾和建筑垃圾进行了统一的清理,清理工作还原了芝达布日寺和温泉的自然环境原貌,为保护碧水蓝天奠定了坚实基础。

通过此次清理工作,进一步提高了驻村工作队、村两委班子、寺管会和群众的自然资源保护意识、环保意识和集体自然生态财产保护意识。

清理结束后,达瓦次仁组织驻村工作队、村两委班子、寺管会和党员群众召开了相关会议。会议强调,要使芝达布日寺和温泉周边环境保护工作常态化,要建立相应制度,确保工作有序开展。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号