欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 噶尔概况 >> 旅游文化 >> 正文

噶尔县组织开展重点项目执法检查活动

信息来源:噶尔县网信办 发布日期:2018年11月21日 12:15 浏览次数:

1.png

本网消息 近日,噶尔县人大常委会组织县乡(镇)农牧民人大代表深入噶尔县康乐新居易地扶贫搬迁点对有关项目建设点和项目单位进行执法检查。

执法检查组通过深入实地、听取汇报、代表询问等方式就2018年噶尔县边境小康村建设、异地搬迁建设重点项目的落实、项目资金使用、各类惠民补贴发放等情况逐一进行详细检查和询问。相关单位负责人就各项问题一一进行了全面细致的解答。

此次执法检查对噶尔县重点项目建设及惠民资金落实所做的大量工作和取得的成绩给予了充分肯定,并要求,在下一步工作中要再接再厉,做到依法履职、从严落实,要有针对性地开展项目安全检查和惠民政策的宣传工作,要确保每个项目的建设过程合法合规,每项惠民资金都有政策可循,要全面确保农牧民群众的利益。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号