欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 噶尔概况 >> 旅游文化 >> 正文

噶尔县组织开展安全生产排查工作

信息来源:噶尔县网信办 发布日期:2018年11月21日 12:09 浏览次数:

2.png

本网消息 为进一步贯彻落实地区、县委、政府相关要求,噶尔县将安全生产工作作为近期工作的重点,近日,噶尔县安监局局长李燕飞带领县环保局、旅游局、商务局和县消防支队等单位开展了安全生产联合排查工作。

李燕飞对噶尔县属地内南郊加油站、青藏石化、地区中学和阿里银河大酒店等11家单位进行了综合安全生产大检查,并填写现场检查记录11份。经过排查,辖区内各单位均能按照相关要求,将本单位供暖锅炉改造为生物质锅炉,进一步减少了由于锅炉燃烧所产生的环境污染问题。但在此次排查过程中仍然发现了一些问题,锅炉周围物品摆放存在安全隐患,环保局执法人员及时指出并要求立行整改。

在排查工作中,县安监局、县商务局、县旅游局和县消防大队等工作人员分别对被排查单位的制度上墙、消防设施和各项标准等进行了统一排查,并当面对其提出了相应要求,让其及时整改以消除安全隐患,为噶尔县长治久安奠定了坚实的基础。 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号