欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

政策解读

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 基础信息公开 >> 政策解读 >> 正文

学习国家政策 践行“四讲四爱”

  • 索引号:grsxx/2020-00002
  • 发文字号:
  • 发文机构:噶尔县左左乡
  • 名 称:学习国家政策 践行“四讲四爱”
  • 公文时效:
  • 发布日期:2020-08-26

学习国家政策 践行“四讲四爱”

8月5日,左左乡宣传办联合驻村工作队在上左左村组织开展了“新时代文明实践所志愿队”惠民政策宣传活动、“四讲四爱”暨新时代文明实践所宣讲会。

乡宣传办通过农牧民群众普遍关心的就业、就学、就医、文化、技能等热点问题入手,结合实际,采取点单式、互动式、问答式等多样的宣讲手段,讲好思想、政策、利益,让农牧民群众听得懂、能领会、可落实。宣传委员结合第二节点深入推进第三节点内容,传达了新时代下应当具备的民族精神和民族情怀。

同时,乡人事和驻村工作队结合就业政策、扫黑、婚姻法等方面的法律法规,让农牧民全面了解国家政策。还以发放宣传册的形式督促群众加强对新型冠状病毒感染肺炎疫情的认识及防范,保障农牧民群众的生命安全和身体健康。

此次活动,共计向群众发放各类惠民政策宣传画册、四讲四爱海报、民族团结宣传单、四讲四爱书籍共计300余份,受益群众80余人次。通过此次活动,达到了把政策、知识宣讲宣传给群众的目的,让群众懂自强、立诚信,知党恩、感党恩。活动的开展受到了农牧民群众的一致好评,为建设富强、民主、文明、和谐、自由、平等的左左乡打下了坚实的基础。

 

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号