热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

环境保护

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 环境保护 >> 正文

阿里地区生态环境局关于自治区环境保护督察反馈意见(6-01)整改任务完成情况公示表

  • 索引号:gefgnj/2019-00022
  • 发文字号:
  • 发文机构:噶尔县环保局
  • 名 称:阿里地区生态环境局关于自治区环境保护督察反馈意见(6-01)整改任务完成情况公示表
  • 公文时效:
  • 发布日期:2019-10-12

阿里地区生态环境局
关于自治区环境保护督察反馈意见
(6-01)整改任务完成情况公示表

噶尔县

城镇生活垃圾处理设施运行管理不规范,已建县城垃圾填埋场未考虑乡村垃圾的同步处理容量,个别垃圾填埋场还存在设计使用年限未到就面临满库容等问题;个别垃圾填埋场渗滤液处置设施不能完全发挥作用。

责任单位

噶尔县住建局

责任人

次仁罗布

联系电话

13908970400

整改目标

1.持续深化巩固垃圾填埋场整改成果,实现规范化管理运行目标;2.积极推广措勤、改则2县生活垃圾全过程规范处置做法经验,逐步实现生活垃圾处理无害化、减量化、资源化目标。

整改措施

住房和城乡建设局负责,组织开展城镇生活垃圾填埋场规范化整治专项检查行动,督促落实主体责任,按照确定的整改方案对县城生活垃圾填埋场问题进行全面彻底整改,增加运营设备、规范工作流程、配齐工作力量,提高垃圾处理水平,实现规范化管理运行。

整改主要工作及成效

我县生活垃圾无害化处理设施已于2018年9月30日建成并投用,原加木村垃圾填埋场已完成封场并进行了生态恢复。

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001