欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

环境保护

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 环境保护 >> 正文

阿里地区生态环境局关于自治区环境保护督察反馈意见(6-03)整改任务完成情况公示表

  • 索引号:gefgnj/2019-00023
  • 发文字号:
  • 发文机构:噶尔县环保局
  • 名 称:阿里地区生态环境局关于自治区环境保护督察反馈意见(6-03)整改任务完成情况公示表
  • 公文时效:
  • 发布日期:2019-10-12

阿里地区生态环境局
关于自治区环境保护督察反馈意见
(6-03)整改任务完成情况公示表

噶尔县

城镇生活垃圾处理设施运行管理不规范,已建县城垃圾填埋场未考虑乡村垃圾的同步处理容量,个别垃圾填埋场还存在设计使用年限未到就面临满库容等问题;个别垃圾填埋场渗滤液处置设施不能完全发挥作用。

责任单位

噶尔县住建局

责任人

次仁罗布

联系电话

13908970400

整改目标

1.持续深化巩固垃圾填埋场整改成果,实现规范化管理运行目标;2.积极推广措勤、改则2县生活垃圾全过程规范处置做法经验,逐步实现生活垃圾处理无害化、减量化、资源化目标。

整改措施

住房和城乡建设局负责,积极推广改则、措勤2县在垃圾收集、暂存、清运、处置全过程的有效做法和成功经验,有效解决城镇“脏、乱、差”问题,实现生活垃圾处理无害化、减量化、资源化目标,切实保障人民群众的环境权益。

整改主要工作及成效

我县生活垃圾填埋场垃圾分拣设备已投入运行,相关设备已备齐、配全,不定期打包可回收资源,已整改完成。

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号