欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

公共资源交易

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文

阿里地区第四届农畜产品交易会在噶尔县开幕

  • 索引号:gedzb/2018-00031
  • 发文字号:
  • 发文机构:噶尔县政府办
  • 名 称:阿里地区第四届农畜产品交易会在噶尔县开幕
  • 公文时效:
  • 发布日期:2018-12-30

12月1日,阿里地区第四届农畜产品交易会在噶尔县狮泉河镇农畜产品交易市场内举行。本届物交会吸引了来自札达、措勤、普兰等七个县的商户参展,商品涵盖农畜产品、民族手工艺品等1000余种。

此次交易会主场分为六大展区,分别是牛羊肉展区、手工编织品展区、政策宣传展区、牛奶制品展区等。其中,噶尔县生态产业园的象雄银城藏香、牛羊肉以及昆莎乡奶牛基地的奶制品摊位销售点异常红火。来自各个县的妇女们也争先在物交会市场内开起了茶馆,或是在室内、或是露天,茶馆内早已坐满了来喝茶、吃饭的人。

据悉,本次交易会以拓展农畜产品销售渠道,繁荣市场,扩大供给,改善民生,方便城乡群众冬春季节农畜产品采购为目的。

据了解,此次交易会由地区行署主办,地区商务局承办、噶尔县商务局、宣传部、农牧局等各相关单位参与协办。交易会从12月1日开始到12月5日结束。主要以阿里本土农畜产品展销为主,采取政府主导、部门配合、市场调节的方式举办,旨在通过搭建交易平台,丰富和繁荣市场,拉动内需,促进农畜产品购销,让民得利。这既是一次展示阿里地区特色农畜产品的平台,也是一次各县、各企业宣传自我、提高知名度、树立良好社会形象的难得机会。

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号