热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

社会救助信息

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 社会救助信息 >> 正文

噶尔县政法委干警看望慰问帮扶对象

  • 索引号:gedzb/2018-00007
  • 发文字号:
  • 发文机构:噶尔县政府办
  • 名 称:噶尔县政法委干警看望慰问帮扶对象
  • 公文时效:
  • 发布日期:2018-12-29


噶尔县政法委干警看望慰问

结对帮扶对象



噶尔县政法委、公安局副科级以上干警前往帮扶点扎西岗乡典角村看望各自的帮扶联系点,向他们送去慰问金。

2018年4月17日,县委常委、政法委书记、公安局局长拉巴次仁一行,深入到帮扶联系点扎西岗乡典角村,与11名帮扶对象唠家常,详细询问了他们的家庭成员、收入等情况,并对他们在促进边防巩固、边界稳定作出的贡献表示感谢他指出,扶贫脱贫目的旨在帮助困难群众脱贫致富,帮助他们排忧解难,使改革发展成果更多更公平惠及广大百姓。他强调,政法委、公安局要将思想和行动进一步统一到县委、政府脱贫攻坚安排部署上来,认真开展好规定动作;积极创新,主动做好自选动作,多措并举,推动精准扶贫工作不断取得实效。他要求,要进一步开阔视野、拓宽扶贫工作思路,在扶贫方式、方法上狠下功夫。要认真开展摸底调研,结合村情、乡情和单位工作实际,积极创新扶贫方式,从宣传教育、地理位置、优惠政策等方面着手,努力推动基层 “输血式” 扶贫向“造血式”扶贫转变。

后,工作组一行为11名精准扶贫对象敬献哈达,并送去慰问金3500元。

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001