欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

政府文件

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文

关于报送噶尔县发改委2018年经费预算的报告

  • 索引号:fgwfg/2018-00001
  • 发文字号:
  • 发文机构:噶尔县发改委
  • 名 称:关于报送噶尔县发改委2018年经费预算的报告
  • 公文时效:
  • 发布日期:2018-12-29

 

 

 

 

2018    6                凌遗春

关于报送噶尔县发改委2018年经费预算
报告

噶尔县财政局:

根据《关于报送2018年预算的通知》噶财发[2018]3号文件要求,我委结合工作经费开支实际,现将人员编制情况及需要新增加资金情况报告如下:

一、在编人员统计

噶尔县发展和改革委员会2018年1月在编制内人员共计10名。(附噶尔县发改委在编人员花名册)

二、需要新增资金

1、为加快推进噶尔县小康村项目建设进程,确保噶尔县各村早日达到小康水平。按照自治区和地区关于编制“一村一规”相关要求,我委积极开展相关编制工作。规划编制涵盖12个村,其中,典角村、门士村、索多村、扎西岗村、鲁玛村已完成规划编制工作,典角村规划已通过自治区评审;门士村、索多村、扎西岗村、鲁玛村规划于2017年12月通过地区初审,现已报自治区住建厅评审。2018年,我委将继续开展上左左村、下左左村、朗久村、那木如村、噶尔新村、索麦村、加木村等7个村的规划编制工作。经我委与西藏华诚博远工程技术集团有限公司多次协商,按照单个村庄规划费用22万,共涉及规划编制费用264万元。其中,已完成5个边境小康村村庄规划编制,急需支付110万元。

2、为确保噶尔县边境小康村建设项目顺利推进,我县成立了噶尔县边境小康村建设项目工作领导小组,办公室设立在噶尔县发改委,因项目涉及范围广、投资大,规划编制基础信息收集、资料打印装订、人员往返拉萨参加评审会以及相关工作协调等各项前期筹备工作产生大量经费。现申请小康村建设前期工作经费15万元。

3、按照“规划先行”的相关要求,我委结合工作实际,需编写大量规划,但受专业资质限制,无法自行完成,需委托具有相应资质的设计单位进行规划编制。因工作经费有限,现恳请预留5万元的规划编制费。

4、2016年,地区发改委物价局按照属地管理原则将物价执法权限下放我委。因我县是阿里地区所在县,是阿里政治、经济、文化中心,旅游、经商、打工等人口众多,人流量大,是各类案件高发区,物价鉴定工作任务繁重。截止目前,我委已完成价格鉴定工作12件,共计涉案标的金额359386.75元。因我委工作经费有限,加之价格鉴定案件较多,产生的工作经费大,为确保价格鉴定工作有序开展,现需增加价格鉴定工作经费3万元。

为确保我委各项工作正常开展,现恳请贵局结合我委工作实际,将以上4项工作经费纳入我委2018年工作预算资金。为谢!

 

 

噶尔县发展和改革委员会

2018年1月19日

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号