欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

脱贫攻坚

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 脱贫攻坚 >> 正文

金艳红前往门士乡古入江寺看望慰问帮扶对象

  • 索引号:sdbg/2018-00005
  • 发文字号:
  • 发文机构:噶尔县网信办
  • 名 称:金艳红前往门士乡古入江寺看望慰问帮扶对象
  • 公文时效:
  • 发布日期:2018-12-30

近日,噶尔县委常委、宣传部部长金艳红前往门士乡古入江寺看望慰问帮扶对象班达桑姆尼姑。

在走访慰问过程中,金艳红通过听看问查方式,与班达桑姆尼姑亲切交谈,嘘寒问暖,询问她们的身体状况和生活情况,实地查看班达桑姆尼姑的居住情况。同时送去了糌粑、水果等慰问品和“四讲四爱”群众教

育实践活动和《习近平谈治国理政》口袋书。

金艳红要求,要始终不忘初心、牢记使命,认真学习党的十九大精神,“四讲四爱”群众教育实践活动内容以及各项惠民政策、民族宗教政策。坚决拥护党的方针、政策,自觉维护祖国统一、民族团结,珍惜来之不易的幸福生活,自觉遵守佛教教义教规,潜心修佛,积极推动藏传佛教与社会主义社会相适应。在信教群众中开展好正面宣传教育工作,发挥宗教界的正能量。

通过这次慰问活动,使班达桑姆尼姑倍感党的温暖和关怀,进一步推动了民族团结进寺院工作的开展,为维护社会稳定,构建平安噶尔奠定了坚实的基础。

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号