欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

噶尔县工商局开展危化品安全生产专项检查行动

信息来源: 发布日期:2018年12月30日 20:26 浏览次数:

为贯彻落实全国危险化学品安全生产专题视频会精神,切实做好危险化学品安全生产工作,按照阿里地区工商局统一部署要求,近日,噶尔县工商局同阿里地区工商局开展危化品行业安全生产专项行动。

此次专项行动严格按照要求,吸取“11·28”重大爆燃事故的教训,进一步深化危险化学品安全综合治理,有效管控涉及危险化学品全过程的安全风险和重大危险源,及时消除安全隐患。重点对涉及液化天然气、液化石油气、烟花爆竹等危化品企业证照是否齐全、有无进销货台账、是否存在安全隐患以及突发事件安全隐患措施等情况检查。

此次检查共涉及危化品行业7户,其中加油站3户、加气站2户、烟花爆竹销售点2户。噶尔县工商局出动执法人员共2人,在检查中,发现一家烟花爆竹店仓库里库存8箱无中文标示烟花爆竹,经请示上级领导,执法人员实施就地封存,另发现包装和合格证不相符的烟花爆竹待进一步处理。通过此次专项行动,进一步强化了辖区内的危化品安全生产隐患。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号