欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

噶尔县推出“身份证照片自助满意拍”便民利民新举措

信息来源: 发布日期:2018年12月30日 20:28 浏览次数:

为进一步优化服务质量,深入贯彻落实治安管理“放管服”工作要求,近日,噶尔县公安局治安大队在狮泉河镇派出所户籍窗口上推出了“身份证照片自助满意拍”便民利民新举措。

该系统的投入运用已有10天左右,一方面提高了工作效率,另一方面满足了人民群众对证件照自我选择的新期盼,增强了群众的获得感和满意度。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号