欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

格桑路警务站开展复工复产期间辖区食品安全整治工作

信息来源: 发布日期:2020年05月19日 14:46 浏览次数:

格桑路警务站开展复工复产期间

辖区食品安全整治工作


为认真做好辖区复工复产期间食品安全整治工作,确保辖区食品安全,为群众身体健康提供保证。5月2日,格桑路便民警务站组织警力在辖区开展食品安全检查整治工作。

 

      工作期间,民(辅)警首先检查了超市、商店。主要检查经营场所的卫生环境,然后详细查看了超市各类食品的保质期,特别是中小学生喜欢购买的零食、酸奶、益酸菌奶制品等,仔细查看这些食品是否存在过期或者变质的情况,并告知超市负责人:坚决不能售卖过期产品,做好超市商品定期检查工作,确保商品均在保质期内。

 

通过开展辖区食品安全整治工作,有效杜绝了过期或变质食品的存在,确保了辖区食品的安全,为群众安心购买食品提供了保证。整治工作中,未发现不放心食品情况。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号