欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

援藏动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 援藏动态 >> 正文

西藏阿里地区中院院长赵宇彦一行赴渭南中院进行工作会谈

信息来源:凤凰陕西 发布日期:2016年11月09日 09:25 浏览次数:

1.jpg

11月4日上午,西藏阿里地区中院院长赵宇彦一行来到渭南中院进行工作会谈并召开座谈会。渭南中院党组书记、院长李永强,党组副书记、副院长田永华等领导班子成员及相关部门负责人参加了座谈。

3.jpg

李永强院长对阿里中院赵宇彦院长一行来渭南法院进行工作对接表示热烈欢迎,并代表市中院党组和全体干警向阿里法院全体干警表示亲切地问候,对阿里法院给予渭南法院援藏干部的关心支持帮助表示衷心的感谢,对长期驻守在阿里地区生活、工作的法院干警表示敬意。李永强院长向赵宇彦院长一行详细介绍了渭南的人文地理及全市法院的审判执行工作基本情况等。

2.jpg

在听取介绍后,阿里中院赵宇彦院长对李永强院长的热情接待表示感谢,并详细地介绍阿里法院所处地理环境、阿里法院工作以及法官干警、援藏干部生活情况。赵宇彦院长表示,此行达到了加强交流、相互学习、相互促进的目的。

华阴市法院援藏干部张锋华(噶尔县法院副院长)向与会同志介绍了自己7月进藏至今的工作、生活情况,特别是把自己在华阴法院一些好的办案理念、新媒体应用等相关知识与新工作岗位的具体实践相结合,进一步提高了噶尔县干警的综合素质,得到了与会人员的认可。

听完介绍后,李院长讲到,阿里法院全体干警克服高原缺氧、高寒少暖、交通不便等困难,忠实履行审判职责,还要担负起守边固边的重要使命,在条件十分艰苦的情况下,以审判为中心的各项工作都取得了骄人的业绩,特别是在维护社会稳定、促进边防建设、化解社会矛盾纠纷等方面作出了突出的贡献,值得尊敬,令人敬佩。渭南法院将在今后的工作中,虚心学习阿里法院扎根边防、吃苦耐劳、爱岗敬业、无私奉献、迎难而上的优良品质,尽最大努力在人、财、物和信息化建设等方面给予阿里法院支持。

4.jpg

5.jpg

座谈会后,西藏阿里地区中院院长赵宇彦向渭南中院李永强院长等敬献了哈达。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号