热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

援藏动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 援藏动态 >> 正文

陕西企业大爱无疆 心系噶尔民生健康

信息来源:云上噶尔 发布日期:2021年08月05日 17:14 浏览次数:

8月4日,噶尔县红十字会成功接收到陕西东泰制药有限公司捐赠的200箱常用药品,包括心脑康胶囊、复方胃宁胶囊、感冒灵胶囊等共计价值100万元。

 

图片1.png   

 

据悉,陕西省高度重视对口援藏噶尔县的民生福祉,非常关心噶尔县农牧民群众的医疗健康状况;陕西和噶尔两地主要领导亲自部署、高位推动,积极动员社会力量实施“献爱心、暖人心”活动。此次物资来之不易、历经了6天、穿越多省、跨越千里,生动诠释了陕西对口支援噶尔的深厚情谊和同筑中国梦的奋斗精神,促进了两地民族交往交流交融,进一步加深了陕阿两地人民的深厚联系。

 

微信图片_20210805112706.jpg   

 

在捐赠现场,陕西爱心企业希望能够尽快把药品物资配发给相关医疗部门和村(居)卫生所,做到物尽其用。县红会负责人也表示,将继续聚焦为基层群众“办实事、开新局”事业,以县人民医院和卫健委定期义诊、巡诊为契机,通过走访调研、深度访谈、问卷调查等形式,深入四乡一镇和各村(居)卫生所等地,切实解决群众最为关心的热点问题和实际问题。

 

微信图片_202108051127064.jpg

 

捐赠活动结束后,噶尔县红十字会赠予陕西东泰制药有限公司“心系噶尔民生健康、情系阿里大爱无疆”锦旗。

图片2.png   


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001