欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

招标公示

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 招标公示 >> 正文

噶尔县2020年索多村绿化造林工程建设项目招标公告

  • 索引号:lyi/2019-00007
  • 发文字号:
  • 发文机构:噶尔县林业局
  • 名 称:噶尔县2020年索多村绿化造林工程建设项目招标公告
  • 公文时效:
  • 发布日期:2019-12-27

招标公告

一、 招标条件

噶尔县2020年索多村绿化造林工程建设项目招标已由相关单位批准建设。项目业主为噶尔县园林绿化局,建设资金为国家投资,项目招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,选定承包人。

二、项目概况及招标范围

1种植小叶杨4900棵、红柳扦插苗8000棵,种植土掺羊粪650亩、平整场地433550平方米、班公柳扦插117000棵,水井一座。(详见施工图纸及工程量清单)。

2、建设地点:噶尔县门士乡索多村

3、资金来源和落实情况:国家投资,资金已落实;

4、计划工期:90日历天;

5、工程质量要求:合格。

三、投标人资格要求:

1、本项目的投标人须是具备建设行政主管部门核发的园林绿化、土地平整叁级(含叁级)以上资质的法人或其他组织。

2、上述项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

四、招标文件的获取

投标申请人于20191228日至20191230日,每日1000分至13 00分, 1630分至1830分(北京时间)前携带以下资料(原件及复印件)到噶尔县园林绿化局报名 

1、法定代表人授权委托书及经办人身份证明;

2、企业资质证书副本、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证副本及安全生产许可证;

3、承建上述工程建造师证书(注册本公司)、技术负责人资质证书、五大员上岗证;

4、近三年(2015、2016、2017年度)经审计的财务报表;

5、有效的行贿犯罪档案查询结果(需体现法人和授权委托人身份信息)。

6、授权委托人需提供委托授权书公证件原件。

注:以上资料报名时提供原件查验,同时复印件应装订成册加盖公司鲜章留存,报名只接受前三家满足资质的公司。

五、投标文件的递交:

投标文件提交的截止时间为201912301900分,提交地点:噶尔县园林绿化局

、联系方式

人:噶尔县园林绿化局

  址:阿里地区噶尔县迎宾大道64号

人:熊应龙

联系电话:18898073366

 

 

 

 

 

  噶尔县园林绿化局

20191227

 

 

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号