热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

招标公示

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 招标公示 >> 正文

噶尔县门士乡门士村一组差格布工程发包报名公告

  • 索引号:gsfrm/2021-00006
  • 发文字号:
  • 发文机构:噶尔县乡村振兴局
  • 名 称:噶尔县门士乡门士村一组差格布工程发包报名公告
  • 公文时效:
  • 发布日期:2021-04-28

噶尔县门士乡门士村一组差格布工程

发包报名公告

  噶尔县门士乡门士村一组差格布桥梁工程 噶发改字[2021]71号批准建设。现已具备发包条件,现对该项目的施工进行发包报名,现就有关事宜公告如下:

一、报名工程项目的概况:

(一)项目名称:噶尔县门士乡门士村一组差格布桥梁工程

(二)标段划分及建设规模:施工一个标段(具体建设内容详见报名文件及施工图纸)。

(三)最高投标限价:1670087.30

(四)建设地点:噶尔县门士乡门士村一组差格布

(五)资金来源和落实情况:国家投资、建设资金已到位

(六)工期:60日历天

(七)工程质量要求符合国家合格标准

(八)资格审查方式:资格预审

二、参加投标条件:

1、本项目的投标人须具公路工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,具有在藏类似工程施工业绩,在人员、设备、资金等方面具备承担本项目的能力。

2、被列入黑名单及西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化工作平台存下不良记录的施工单位不得报名。

3、不接受联合体投标。

三、报名及报名文件的购买

    凡有意参加投标者,请于2021年4月28日至2021年4月30日,每日上午10时30分至13时30分、下午16时00分至18时30分(北京时间,下同)携带相关材料至【噶尔县扶贫开发办公室】报名。

四、报名时须提供的资料:

(一)企业资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、税务登记证、组织机构代码证;

(二)拟承建本项目的建造师,技术负责人及五大员证书以及三险证明材料;

(三)介绍信、法定代表人或委托代理人、公证书和经办人身份证;

 (四)近三年(新成立的企业依据成立时间之日起)经审计的财务报表;

(五)中国裁判文书网查询截图并加盖公章;

(六)企业相关的其它资信材料。

以上资料须提供原件及复印件,复印件无线胶装成册并需加盖公司鲜章。

五、报名公告的发布媒介。

本公告在《噶尔人民政府网》上公开发布。

人:噶尔县扶贫开发办公室

报名地址:噶尔县扶贫开发办公室

人:拉巴多吉    旦增迟列

联系电话:13908973075  13549024241

 

 

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001