欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

珍爱生命,拒绝毒品

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 珍爱生命,拒绝毒品 >> 正文

每日金句:习近平论禁毒工作

信息来源: 发布日期:2019年06月27日 18:40 浏览次数:

禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈。要依法严厉打击毒品违法犯罪,加大重点地区整治力度,坚决摧毁制贩毒团伙网络,深挖涉毒黑恶势力及其“保护伞”,铲除毒品问题滋生蔓延的土壤。要坚持关口前移、预防为主,重点针对青少年等群体,深入开展毒品预防宣传教育,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围。

                                  —习近平2018年6月25日就禁毒工作作出重要指示

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号