欢迎您访问:阿里地区噶尔县人民政府网站

珍爱生命,拒绝毒品

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 珍爱生命,拒绝毒品 >> 正文

噶尔县公安局刑侦大队开展禁毒宣传下基层

信息来源: 发布日期:2019年09月09日 12:14 浏览次数:

    噶尔县公安局刑侦大队开展

禁毒宣传下基层

为确保新中国成立70周年庆祝活动前我辖区社会平安稳定,噶尔县公安局刑侦大队于2019年9月1日走进阿里地区临时客运站,进行禁毒宣传活动。

 

噶尔县公安局刑侦大队民警前往客运站,走进候车大厅,登上客运班车,向进出阿里的旅客宣传讲解新型毒品知识、毒品的危害以及识别毒品的方法等相关知识,旨在进一步提高旅客识毒、防毒、拒毒意识。

 

此次宣传教育活动,噶尔县公安局刑侦大队民警在阿里地区临时客运站共发放禁毒类宣传资料70余份,受宣传教育旅客70余人,为我地区禁毒工作打下坚实基础。

 

 

 

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号