热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

新闻中心

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

全国两会开幕

信息来源: 发布日期:2021年03月05日 11:30 浏览次数:

今天13时,出席十三届全国人大四次会议的西藏自治区全国人大代表、出席全国政协十三届四次会议的住藏全国政协委员乘机抵达北京,正式进入“两会时间”。


图片

图片


一路上,代表、委员们围绕统筹做好稳定发展生态强边四件大事、全面推进乡村振兴、铸牢中华民族共同体意识等热烈讨论。大家纷纷表示,在喜迎中国共产党建党100周年和西藏和平解放70周年的重要时刻,赴京参会,倍感责任重大、使命光荣,将以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行职责,高标准完成会议各项任务,提出更多有价值的提案、议案,为推动我区长治久安和高质量发展建言献策、履职尽责。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001