王君正主持召开自治区党委常委会(扩大)会议

新闻中心

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

阿里地委委员、宣传部长郑勇在噶尔县调研宣传思想文化工作

信息来源:网信噶尔 发布日期:2022年06月13日 11:45 浏览次数:

6月9日至10日,地委委员、宣传部长郑勇在噶尔县调研指导宣传思想文化工作。他强调,宣传工作是党的一项极端重要的工作,要深刻领会习近平总书记关于宣传思想文化工作的一系列指示精神,为宣传文化高质量发展共同努力,做好各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片

图片

郑勇一行先后到噶尔县扎西岗乡、典角村、加木村、狮泉河镇、孔繁森小学、昆莎乡、分工委、宣传部、融媒体中心等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解噶尔县思想政治建设情况,文化产业发展情况,意识形态安全、精神文明创建、扫黄打非工作开展情况等。并召开座谈会,就进一步做好噶尔县宣传思想文化工作提出了指导性意见。

图片

图片

郑勇要求,一是提高政治站位,扎实做好工作。要把思想统一到党中央的决策部署上、统一到自治区党委工作安排上、统一到地委对宣传思想文化具体要求上。要引导广大干部群众深刻理解“两个确立”的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是坚持问题导向,全力补齐短板。要对上级要求要有精准把握,对存在的问题不回避、不掩盖、不推脱,要及时梳理,认真分析成因,科学制定对策,全面解决反馈问题。三是突出工作重点,圆满完成任务。要强化理论,持续开展对习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传阐释工作,充分发挥基层宣讲员的作用。要深化巩固新时代文明实践中心建设,推动宣传工作科学化、规范化、制度化。要强化“三个意识”教育,抓好融媒体中心建设,讲好噶尔故事、传播好噶尔声音。要发挥好艺术团、演出队作用,不断丰富干部群众精神文化生活。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001