王君正主持召开自治区党委常委会(扩大)会议

新闻中心

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

十届县委召开第33次常委会会议

信息来源:网信噶尔 发布日期:2022年06月15日 12:47 浏览次数:

近日,地区政协副主席、县委书记杨辉主持召开十届县委第33次常委会会议。在家县级领导,各乡镇、县直各单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神,传达了习近平总书记致中国宋庆龄基金会成立40周年贺信精神,传达了习近平总书记致中国儿童中心成立40周年的贺信精神,传达了全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神,传达了王君正书记在自治区人力资源和社会保障厅、自治区政府国资委、布达拉宫和罗布林卡调研时的讲话精神等相关文件精神,并研究部署我县贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在十九届中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神,站位高远、思想深邃、内涵丰富,为做好全县文物和文化遗产保护工作提供了重要遵循。全县上下要营造传承中华文明的浓厚氛围,广泛宣传中华文明,教育引导群众特别是青少年更好认识和认同中华文明。

会议要求,一要认真学习贯彻习近平总书记致中国宋庆龄基金会成立40周年的重要贺信精神,广泛动员社会力量,加强慈善组织自身建设,用心用情用力开展好扶贫济困、助孤安老、帮残扶幼等慈善工作。二要认真学习贯彻习近平总书记致中国儿童中心成立40周年的重要贺信精神,坚守为党育人、为国育才初心使命,加强培根铸魂教育,做好关心关爱工作,引导少年儿童成为心中有理想、脚下有力量、未来有方向的新时代好少年。三要认真学习全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神,全县公安机关要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,学习弘扬英模精神,扎实做好安全稳定各项工作,确保全县大局持续和谐稳定。四要认真学习好、贯彻好、落实好王君正书记在自治区人力资源和社会保障厅、自治区政府国资委、布达拉宫和罗布林卡调研时的讲话精神,要高度重视就业创业工作,突出就业优先,广泛拓展就业渠道,把稳就业保就业的各项措施落细落实。同时要不断提升文物保护、研究、利用、管理工作能力和水平,铸牢中华民族共同体意识,建设中华民族共有精神家园。

会议还研究审议了其他事项。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001