王君正主持召开自治区党委常委会(扩大)会议

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

噶尔县人民政府党组召开2022年第1次集体学习会议

信息来源: 发布日期:2022年01月14日 19:41 浏览次数:

噶尔县人民政府党组召开2022年第1次

集体学习会议


近日,噶尔县人民政府党组在县党政综合楼二楼会议室召开2022年第1次集体学习会议。    

会议传达学习了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了习近平总书记视察西藏时发表的重要讲话精神,学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》主要精神,传达了西藏自治区党委书记王君正在自治区党委常委听取政府党组工作时的指示精神等相关文件精神。

                           

会上,2名政府党组成员围绕“深悟党史百年奋斗经验,凝聚新时代奋进共识”主题,结合各自分管工作,依次进行了交流发言。

会议强调,政府各组成部门要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要围绕本次会议内容,组织干部职工进行再学习、再掌握,努力做到“刨根问底、知行合一”,切实做到将学习成果转化为为群众办实事的工作执行力。

                           

会议要求,一要深悟党史百年奋斗经验,凝聚新时代奋进共识,必须坚持以人民为中心的发展思想。要始终坚持以人民为中心的发展思想,将维护人民群众的根本利益作为自己的工作目标,“挽起裤腿下基层”,将群众的急难愁盼放在心上、抓在手上,提升群众的获得感、幸福感、安全感。二要深悟党史百年奋斗经验,凝聚新时代奋进共识,必须坚持从百年党史中汲取工作方法。在实现第二个百年奋斗目标的新征程上,要以百年党史为“教科书”,从党史中汲取干工作、办实事的工作方法,坚持问题导向,坚持实事求是,不断提高实干事、干实事的工作能力和水平。

我县在家的政府县级领导及政府各组成部门负责人参加会议。(记者:尼玛曲珍)



关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001