热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

噶尔县卫健委组织召开医疗卫生领域腐败和作风问题专项整治工作推进会

信息来源: 发布日期:2022年01月18日 19:48 浏览次数:

噶尔县卫健委组织召开医疗卫生领域腐败和作风问题专项整治工作推进会


根据阿里地区卫生健康委员会关于医疗卫生领域腐败和作风问题专项整治相关文件要求,近日,噶尔县卫健委组织县人民医院、疾控中心及各乡镇卫生院负责人召开整改工作推进会,县卫健委负责人主持会议。

会议传达了《医疗卫生领域腐败和作风问题专项整治调研报告》内容及学习了《关于进一步改进作风狠抓落实工作实施方案》等文件精神。


   


会议强调,县卫健委、县人民医院、县疾控中心及各乡镇卫生院要高度重视,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识医疗卫生领域腐败和作风问题整改工作的重要性。

                           

会议要求,县卫健委、县人民医院、县疾控中心及各乡镇卫生院要结合针对反馈问题清单主动认领、全面认领。结合反馈的问题,制定切实可行的整改方案,明确整改牵头领导、整改措施、完成时限,不折不扣抓好整改落实,确保取得实效。主要负责人要切实扛起主体责任,坚持问题导向,能改的立行立改,需要时间的要倒排期限,要切实增强整改落实的责任感、紧迫感和使命感,推动已有政策规定但落实不到位的赶快落实、抓紧整改,已发现但整改不到位的问题,需要补短板、强弱项、填空白的问题,要拿出行之有效的措施。坚持把“当下改”与“长久立”结合起来,着力提升整改落实的质量与效果,让整改落实的过程成为行业作风建设,促进医德医风根本转变,提升全县医疗卫生服务质量和水平,推动全县医疗卫生事业高质量发展。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001