热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

噶尔县上左左村举行2021年富民惠民扶贫合作社年底分红仪式

信息来源: 发布日期:2022年01月19日 20:01 浏览次数:

噶尔县上左左村举行2021年富民惠民扶贫合作社年底

分红仪式


近日,我县左左乡上左左村2021年富民惠民扶贫合作社分红仪式在上左左村村委会举行。    

分红仪式上,合作社相关负责人对合作社成立以来的运营情况及资金运转情况进行了通报。一年来,上左左村村民通过跑运输、销售农畜产品、经营超市等方式实现增收致富,合作社总收入达141.36万元,除去合作社预留的发展资金26余万元,实现劳务创收(工资)53万元,为全村参与合作社168户523人分红了62.3万元。

                           

通过此次分红仪式,进一步激励广大农牧民群众参与村级经济发展的积极性,拓宽了收入来源,让合作社产业真正成为群众增收致富,助推乡村振兴的新路。


       


县相关分管领导、左左乡政府、县农业农村局、驻村工作队以及农牧民参加分红仪式。(记者:普布卓玛)


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001