王君正主持召开自治区党委常委会(扩大)会议

噶尔要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 噶尔要闻 >> 正文

2022年阿里廉洁文化下基层文艺汇演在扎西岗村举行

信息来源:网信噶尔 发布日期:2022年06月13日 11:48 浏览次数:

6月10日,2022年阿里廉洁文化下基层文艺汇演在扎西岗乡扎西岗村举行。地县两级纪委、监委相关人员,扎西岗乡全体干部职工、各村“两委”、驻村工作队及各村农牧民党员群众,共计180余人观看文艺汇演。

图片
图片
上午11点整,演出在优美的歌舞表演《牧人欢舞》中拉开帷幕,现场党员干部、农牧民群众热情高涨,掌声如同潮水一般久久没有停歇。一首《再唱山歌给党听》诠释了党走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,真诚表达了广大党员干部、农牧民群众对党的无比热爱之情;《聪明绝顶》《一时糊涂》《戒毒守法》节目,以幽默的腔调、生动的表演,充分展现了腐败行为带来的严重后果,更表现出我党反腐的决心和意志;配乐诗朗诵节目《以仁爱铸医魂、以廉洁践初心》让党员干部和农牧民群众在诗韵音律中感受廉洁与崇敬,接受心灵的洗礼,让廉政为民意识在潜移默化中生根发芽;最后,文艺演出在生动形象的歌舞《走进新时代》中圆满结束,现场掌声热烈,充分体现出了扎西岗乡农牧民群众对未来美好生活的向往。
图片
图片

通过观看演出,引导全乡党员干部坚持人民至上,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;坚持刚正不阿、不畏权贵的为政作风;坚持权为民所用、利为民所谋,用心用情用力为群众办实事、解难题;坚持一身正气、清廉自守的崇高品格;坚持明大德、守公德、严私德,时刻自重自省自警自励,不断增强廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的思想自觉和行动自觉,以全面从严治党的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001