热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

社会救助信息

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 社会救助信息 >> 正文

噶尔县民政局开展流浪乞讨救助工作

  • 索引号:gemj/2020-00002
  • 发文字号:
  • 发文机构:噶尔县民政局
  • 名 称:噶尔县民政局开展流浪乞讨救助工作
  • 公文时效:
  • 发布日期:2020-05-19

 

噶尔县民政局开展流浪乞讨救助工作

 


新冠肺炎疫情发生后,噶尔县民政局全力加强对流浪乞讨人员的救助,努力实现应收尽收、应救尽救、应帮尽帮。县民政局每天对街面进行开展巡逻。

3月12日噶尔县民政局开展巡逻过程中发现1名生活无着落流浪乞讨人员,我局及时对韩某某了解个人情况并解决返程的车票及路上吃饭问题,及时得到了救助。

 

此外县民政局加强流浪乞讨人员宣传力度,并一如既往的开展好各项工作,帮助乞讨人员重返家庭。

 


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:噶尔县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425230001